Блюда Грузинской кухни

Хачапури по Аджарски
Хачапури по Аджарски
Тесто, сыр, яйцо, масло сливочное.
Выход 450гр.
410
Хачапури по Мегрельски
Хачапури по Мегрельски
Тесто, сыр, яйцо, масло сливочное.
Выход 450гр.
410
Хачапури по Аджарски с курицей
Хачапури по Аджарски с курицей
Тесто, сыр, кур.филе, масло сливочное, томаты черри, зелень.
Выход: 485 гр.
430
Хачапури по Аджарски с грибами
Хачапури по Аджарски с грибами
Тесто, сыр, шампиньоны, грибы (смесь лесная), масло сливочное, огурцы маринованные, зелень.
Выход: 495 гр.
440